Die Nacht von Borgholzhausen

Turgay beim Start neben dem späteren Sieger Elias Sansar (Startnr. 1800)

In der Kleinstadt im Teutoburger Wald gibt es jedes Jahr Mitte Juni ein großes Laufevent: „Die Nacht von Borgholzhausen“! Dieses Jahr waren allein beim 10km Lauf 430 Männer und 115 Frauen abends um 21.30 Uhr am Start. Mit dabei war auch der z.Z. schnellste Läufer vom PSV Brilon Turgay Tirasoglu. Mit einer persönlichen Bestzeit von 37:16 Minuten konnte er in dem top besetzten Lauf seine Altersklasse M45 gewinnen und wurde 15. der Gesamtwertung.

Viel wichtiger aber war Turgay die Sonderwertung für Fußballschiedsrichter aus NRW. Bei seiner vierten Teilnahme an diesem Lauf konnte er seine Vorjahreszeit um mehr als zwei Minuten verbessern und es fehlten ihm nur 7 Sekunden zum Sieg. Damit ist er der zweitschnellste Schiedsrichter aus unserem Bundesland.

Dieser Beitrag wurde unter Laufen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.